René (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolle Hotelanlage bei mässigem Personal

Sehr schöne grosse Hotelanlage mit mehreren grosszügigen Pools, kurze Entfernung vom Flughafen ( ca 15 Minuten Fahrt mit dem Taxi), tolles Essangebot

• ausreichend grosse Doppelbettzimmer mit weiterem Bett für unsere 3 köpfige Familie (Eltern mit 10 jähriger Tochter), Klimaanlage gut und sehr wichtig, mussten aber nach 3 Tagen das Zimmer wegen Kakerlaken ohne Problem wechseln

• Kellner im Restaurant waren sehr bemüht und freundlich, hatten jedoch nur mangelnde oder keine englischen Sprachkenntnisse; die Küche war ausgezeichnet und sehr umfangreich international wie national; leider nur mangelhafte Klimaanlage im Restaurant; Kellner in der Lounge waren unprofessionell, brachten teilweise falsche Getränke nach langer Wartezeit; Service auf der Terrasse war mangelhaft, wir holten uns teilweise die Getränke selber;

• Gut
  • Service an der Rezeption gut, jedoch auch hier teilweise mangelnde englische Sprachkenntnisse, russisch wird besser verstanden; Zimmerwechsel wegen Kakerlaken war jedoch prompt und unkompliziert

• ca 15 Minuten Fahrt vom Flughafen mit dem Taxi; wir haben keine Ausflüge gemacht; auf der Shoppingmeile vor dem Hotel reichlich Angebote zum Einkaufen;

• Gut

reichlich Freizeitangebote wie üblich; grosszügige Wasserrutschen für gross und klein; guter Service am Pool; leider versuchte der Fotograf massiv mehr zu verkaufen und war wegen unserer strikten Vorgaben eher unfreundlich; Wellness mit Bronzebehandlung war gut, jedoch die Thai Massage der Indonesierin wurde mit massivem Einsatz der Handknöchel bei Muskelblockaden unter Schmerzen durchgeführt und erst auf deutlicher Ablehnung meinerseits abgebrochen - die Reklamation danach bei Andy, der uns die Behandlung verkaufte, wurde bis zu unserer Abreise mit Ausreden abgeblockt; VORSICHT!! Handtücher werden bis 8:30 Uhr vom Personal am Pool gnadenlos entfernt ohne die Gäste zu informieren! - das führte zu massiven Konflikten zwischen den uninformierten Gästen-sodass teilweise der Sicherheitsdienst eingeschaltet werden musste;

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:René

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns hatten. Bedanken uns aber auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Denn nur durch diese können wir unseren alten Standart halten bzw. uns verbessern. Wir werden dies an die Hotelleitung weiterleiten und Verbesserungen einleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels