Wir waren eine große Gruppe in diesem Hotel. Obwohl das Hotel riesig ist, haben wir uns sehr gut zurecht gefunden. Wir waren alle sehr begeistert.
Das Zimmer hatte eine angemessene Größe. Wir hatten einen direkten Meerblick. Das Zimmer ist mit einem Fernseher, einer Minibar, Wasserkocher, Föhn ausgestattet. Im Badezimmer befinden sich neben den Hygieneartikeln, wie Shampoo, showergel, Seife auch ein Rasier Kit und Zahnbürste und Zahnpasta. Eine große ebenerdige Dusche. Das Bett war sehr groß und sehr bequem. Die Kissen waren aber zu hoch, die wurden dann ausgetauscht.
Das Essen war sehr gut. Es gab ein sehr vielfältiges und üppiges buffet zu allen drei Mahlzeiten. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei.
Der Service war sehr gut. Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir wurden vom Flughafen mit einem Transfer abgeholt. Nach einer halben Stunde waren wir im Hotel. Ausflugsziele haben wir nicht besucht. Aber das Outlet Center und die mall auf Antalya haben wir besucht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Döndü |