Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2024
Tolle Zimmer und gutes Essen, aber wenig Spielmöglichkeiten für Kinder im Dezember

Wir waren im Dezember dort, das Angebot für die Kinder war zu dieser Zeit leider echt mau. Der Miniclub wurde von den eigentlichen kindgerechten Räumlichkeiten in den Keller in einen Seminarraum verlegt, sodass es außer den angebotenen Aktionen nicht wirklich was zum Spielen gab. Der Rutschenpark und auch der Freizeitpark hatten geschlossen, das Kinderbecken draußen war eisekalt und nicht beheizt. Das kinderbecken im Hallenbad ist leider sehr schlicht, einfach nur ein knöchelhohes Becken. Zu einer anderen Zeit ist das aber für Familien sicher ein wundervolles Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super saubere Zimmer mit toller Größe. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen. War perfekt. Da unser eines Kind noch bei uns im Bett schläft haben wir kurzerhand eines der Betten aus dem Kinderzimmer in unser Zimmer geräumt, das war kein Problem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Riesiges Angebot und sehr leckeres Essen. Sehr netter Service und gute Verständigung. Auch das Kinderbuffet war gut.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Frau Vanessa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Zimmer, das Essen und der Service gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass das Angebot für Kinder im Dezember nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback zur Gestaltung des Miniclubs und den geschlossenen Freizeitbereichen ist für uns sehr wertvoll, und wir werden es intern weiterleiten. Wir sind jedoch froh, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Gökhan

Offizielle Hotel Homepage