Kay (51-55)
Verreist als Familie • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub im November

Gut

Hotel ist sehr modern, grossen Anlage die sehr gepflegt ist. Überall gab es etwas zu essen Klasse. Das Personal sehr nett extrem freundlich und zuvorkommend. Viele kannten wir schon aus dem Delphin de Luxe und da war die wiedersehensfreude natürlich um so intensiver. Die Kätzchen dort einfach nur super. Was haben wir mit Ihnen gekuschelt und geschmust einfach nur ein Traum für Tierliebhaber. Die Auswahl am Essen was sehr gut allerdings nicht so wie im Le Luxe. Hier fehlte einfach die liebe zum Kochen einschließlich des würzens der Speisen. Hier hatten wir alle 4 mehr erwartet. Da waren wir echt enttäuscht. Im Sommer gehen wir auf jeden Fall wieder ins de luxe. Trotzdem für November ein toller Urlaub Danke 👍👌

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Kay

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Delphin Deluxe und für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck.de. In unserem Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste Sie helfen uns damit unseren Service auf’s neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage