Anika (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Osterurlaub, da bleibt kein Wunsch offen

Gut

Ideales Hotel für die Osterferien. Unabhängig vom Wetter viel zu erleben.

• Mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern ein Großes Standard Zimmer mit 2 Dopprlbetten bekommen. sehr ruhig.

• Die Essensauswahl ist sehr umfangreich, ob Büfett oder die ganzen Snacks.

• Der Service ist in jedem Beteicv herausragend. Ich habe schon viele Hotels in Lara besucht und keins kommt an den Standard des Imperisl heran. Jeder Wunsch wird erfüllt und jeder Mitarbeiter ist sehr aufmerksam. Besonders der Service im Italienischen Ala Carte (Murat) war sehr gut.

• Gut
  • Nur 20 min vom Flughafen entfernt, viele Shopping Möglichkeiten vor der Tür.

• Gut

Viel zu erleben für die Kinder, beheizte Pools, Vergnügungspark, Mini Club, Shows. Nur die Live Musik ist etwas lahm, habe ich letztes Jahr in der Hauptsaison im Juni besseres erlebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Anika

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Esra

Offizielle Hotel Homepage