Wir waren schon in einigen Hotels der Delphin Gruppe. Auch das Delphin Imperial ist sehr zu empfehlen. Sauber, gut organisiert und auch die Qualität der Speisen ist wie in allen Delphin Resorts sehr gut. Einziger Kritikpunkt sind die Gäste. Wo es früher viele Deutsche, Franzosen, Holländer oder Schweizer gab, waren in diesem Jahr Russen, Araber und Rumänen, die scheinbar ihren Anstand entweder zu Hause gelassen haben oder nie einen besitzt haben. Hier müsste sich die Delphin Gruppe vielleicht mal Gedanken machen. Sollten sie weiterhin eine Premium Adresse sein wollen, müssen sie auch wieder vermehrt auf die „Qualität“ der Gäste achten. Sonst werden die Gäste mit Anstand künftig nicht mehr kommen. Danke trotzdem allen Delphin MA für einen tollen Urlaub!
Wir hatten ein Familiy Room (2 Räume) das sehr gross und schön eingerichtet war. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt (sehr sauber!) und Minibar etc aufgefüllt.
Wie erwähnt war die Qualität der Speisen sehr gut. Allenfalls kleine Abstriche bei der Abwechslung der Speisen. Hier ein grosses Dankeschön dem Skater Team die bei grosser Hitze am Pool einen tollen Job machen. Danke speziell hier dem Ali! Sehr motiviert und engagiert. Man merkt ihm an dass er das gerne macht
Wir hatten es immer nur mit motivierten und sehr freundlichen Mitarbeiter zu tun. Vielen Dank an alle!
Sehr schnell vom Flughafen zu erreichen. Ausserhalb des Hotels gibt es unzählige Einkaufsmöglichkeiten.
Fitness war ok. Die Geräte sind nicht die modernsten. (Das Fitness im Delphin BE ist hier weit voraus). Es waren aber die wichtigsten Geräte vorhanden und es funktionierten alle. Auch hier sehr sauber. Poolanlage gross und für Kinder jeden Alters Top!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Reto |