manuela (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub super schöne Woche verbracht

Gut

Top und modern ausgestattet, sehr grosse Zimmer, sehr freundlich, toller Badeurlaub 👍 Das Hotel gab sich viel Mühe um möglichst in allen Bereichen den Corona Sicherheitsabstand einzuhalten. Feine, abwechselnde Snacks. Schöne Poollandschaften, sehr sauber.

• Grosses Bad, grosses Zimmer, moderne Ausstattung, im Verhältnis kleiner Flachfernseher, benutzten ihn eh nicht.

• Buffet erstaunlich gross und vielfältig trotz corona, das Essen wurde hinter Glasscheiben präsentiert, das Personal schöpfte. Man findet immer etwas feines.

• Trotz Corona Top, fühlten uns gut aufgehoben, die meisten sprechen Deutsch oder Englisch. Beim Eintritt ins Restaurant wurde Fieber gemessen und Maske abgegeben, da im Hauptrestaurant Maskenpflicht besteht. Leider gab es einige Personen, welche diese Regel missachteten, da hätte ich mir gewünscht, dass das Personal etwas strenger wäre und diese Personen angewiesen hätten die Maske zu tragen oder das Restaurant zu verlassen. Wir selber sind denen einfach aus dem Weg gegangen.

• 15 Minuten Transfer zum Flughafen, Apotheke, Arzt und Shops in Gehdistanz.

Wir nutzten die tollen Pools und Rutschen sowie Strand mit Parasailing. Die Putschautobahn fand unser Sohn mega toll. Hätte noch viel mehr zu bieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:manuela

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage