Tolles Hotel, war bestimmt nicht unsere letzter Besuch! Würde ich jeder Zeit weiter empfehlen! Hotel wird seinen 5 Sternen auf jeden Fall gerecht.
Es kommt auf die Lage des Zimmers an. Die Seite in Richtung DIVA Hotel ist ziemlich laut, durch die ständig laufenden Kühlagreggate vom DIVA Hotel. Obwohl uns diese mit Uprate auf Junior Suite als besonders ruhig angepriesen wurden! Zimmerwechsel war aber kein Problem und wurde am nächsten Tag gleich erfüllt.
Spitzen Essen! Ständig wechselnd und das rund um die Uhr. Wir haben das Al la Carte - China Restaurant besucht. Die Peking Ente ist hier nicht zu empfehlen. Sie war auch in der Karte leider nicht als diese beschrieben. Ansonsten hätte ich sie nicht gewält, da ich Peking Ente aus China kenne und sie mir dort auch schon nicht so geschmeckt hat.
Personal sehr aufmerksam, höflich und zuvorkommend. Sie versuchen dem Gast alle Wünsche von den Augen abzulesen ohne aufdringlich zu sein.
Nur 10 km Vom Flughafen! TOP!
Besonders hat mir gefallen, dass es einen Erwachsenen Pool mit Bedienung gab. Die Animateure haben ständig für Unterhaltung gesorgt. Auch die Live Musik am Abend sowie das Programm auf der Hauptbühne waren immersehr unterhaltsam und Niveauvoll.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Matthias |