- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer (Doppelzimmer Landblick) ist schon in die Jahre gekommen und bräuchte eine Renovierung!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist wie in der Türkei gewohnt reichhaltig. Bei 12 Tagen ist es schon so, das die Speisen und Themen sich wiederholen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Ich habe leider im Hotel ein Glätteisen vergessen, wan man mir zuschicken wollte. Ich hätte dies auch bezahlt, aber man sagte es würde schon in Ordnung sein. Leider ist das nie angekommen.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Die Gegend ist super, aufgrund der kurzen Anfahrt vom Flughafen (15 Minuten) - Antalya‘s Innenstadt erreicht man je nach Verkehr in 30 Autominuten
- Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- zu warm
Außen Warmwasserpool TOP
Es war zu kalt und windig, deshalb waren wir kaum am Strand. Er ist sauber und gepflegt.
Der Warmwasserpool war super. Wir waren im April da. Es war teilweise kalter Wind unterwegs und da war der beheizte Außenpool einfach wunderbar
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Esra crm@delphinhotel.com