Franziska (31-35)
Tolles Hotel im Herzen der Stadt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer (Doppelzimmer Landblick) ist schon in die Jahre gekommen und bräuchte eine Renovierung!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist wie in der Türkei gewohnt reichhaltig. Bei 12 Tagen ist es schon so, das die Speisen und Themen sich wiederholen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Ich habe leider im Hotel ein Glätteisen vergessen, wan man mir zuschicken wollte. Ich hätte dies auch bezahlt, aber man sagte es würde schon in Ordnung sein. Leider ist das nie angekommen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Die Gegend ist super, aufgrund der kurzen Anfahrt vom Flughafen (15 Minuten) - Antalya‘s Innenstadt erreicht man je nach Verkehr in 30 Autominuten

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• zu warm

Außen Warmwasserpool TOP

Strand

Es war zu kalt und windig, deshalb waren wir kaum am Strand. Er ist sauber und gepflegt.

Wellness

Der Warmwasserpool war super. Wir waren im April da. Es war teilweise kalter Wind unterwegs und da war der beheizte Außenpool einfach wunderbar

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Franziska

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Esra crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage