Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service und freundlichen Mitarbeitern. Die Mitarbeiter sind international wodurch viele Sprachen vertreten sind. Um den Kunden gerecht zu werden und deren Wünsche zu erfüllen wird auch gerne ein Gespräch mehr mit dem Hotelmanager geführt. Eine tolle Anlage als Pärchen, aber auch gerade für Familien mit Kindern. Die Essensauswahl beim Frühstück, Mittag und Abendessen ist riesig und variiert auch von Tag zu Tag. Nicht nur im Hoteleigenen Restaurant, sondern auch an der Poolanlage auf dem Weg zum Meer ist man jederzeit bestens mit frischem Essen und Getränken versorgt. Verhungern wird hier also keiner. Das Hotel Ambiente ist wundervoll und die Einrichtung in den Zimmern, sowie im gesamten Hotel sehr hochwertig. 1 Punkt Abzug gibt es für die nicht ganz befriedigende Sauber- bzw. Gründlichkeit beim Zimmerservice (Reinigung). Ansonsten kann ich das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Wir werden definitiv wieder kommen!
- tolle Ausstattung - der Reinigungsservice war leider nicht immer ganz zufriedenstellend (Reinigung der Terrasse mangelhaft, kein regelmäßiges Wischen, Sauberkeit im Badezimmer)
- Mehr Varianz in der Auswahl der Gerichte wäre wünschenswert gewesen - sehr gute Frische und hohe Qualität der Lebensmittel - Küche aus aller Welt (orientalisch, asiatisch, europäisch)
- Jederzeit und überall bestens umsorgt - freundliche Mitarbeiter - sogar am Meer sehr guter WLAN Empfang - rundum Versorgung - Kundenanliegen werden ernst genommen und gerne weitergeholfen
- tolle Lage nur etwa 20-30 Minuten Autofahrt vom Airport - vor dem Hotel gibt es viele Shops zum kaufen von Kleidung - insgesamt sehr gute Versorgung in der direkten Umgebung (Apotheke, Supermarkt, Bekleidungsgeschäfte, Eisstände, Restaurants etc.)
- Das hamam kann ich jeden empfehlen ! Der Service ist super und die Massage sehr befreiend - Innen und beheizter Außenpool - Outdoor Tennisplatz - Fitnessstudio - Game Center (Billiard, Kicker, Bowling, Tischhockey, und klassische Jahrmarkt Anlagen) - tolle Animationsshows abends
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Yasemin |