Ewa (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in Lara

Das Hotel ist relativ groß, allerdings verläuft es sich sehr gut. WLAN war in allen Bereichen gut empfangbar und man konnte auch mal am Pool surfen. Es war meist nur Deutsche da sowie ein paar Niederländer. In allen Bereichen war es immer sehr sauber und ordentlich.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte Meerblick und hatte eine gute Größe und waren in sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Minibar wird jeden Tag gefüllt mit Softdrinks sowie Snacks. Das Bad war sehr sauber und war groß genug. Der Safe bietet ebenfalls Platz für einen kleinen Laptop.

• Im Restaurant gibt es eine riesen Auswahl an Speisen, wo für jeden was zu finden war. Es wurden frisch Nudeln nach Geschmack zubereitet, ebenso wurde abends oft gegrillt und man konnte sich eine Folienkartoffel mit Quark zubereiten lassen. Es war alles sehr sauber. Trotz der Größe des Hotels war es nicht zu laut beim essen. Die tische sind in kleinere Bereiche unterteilt. Das Chinesische a la carte Restaurant ist sehr zu empfehlen, hat uns sehr gut gefallen. Sehr schön war auch die Patisserie, wo man mittags / nachmittags Pralinen und Kuchen zu sich nehmen konnte

• Gut
  • Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag und war immer sehr gründlich, auch wurde die Minibar jeden Tag aufgefüllt. An der Rezeption spricht das meiste Personal deutsch und auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen und schnell erfüllt.

• Das Hotel liegt in Lara, daher ist der Transfer vom Flughafen recht kurz. Trotzdem hat man keinen Fluglärm. Durch den toll angelegten Garten und Poollandschaft ist man schnell am Strand, den wir im Dezember allerdings nicht genutzt haben. Direkt vor der Tür gibt es genügend Shopping Möglichkeiten, auch kann man mit dem Dolmus nach Antalya fahren.

• Gut

Es gab ausreichend Liegen am Pool. Im Winter war der Relaxpool beheizt, so das man ihn gut nutzen konnte. Im Hallenbad empfand ich die Luft als sehr stickig, da das Wetter sehr gut war (um die 25°C) haben wir nur den Außenpool benutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Ewa

Sehr geehrte Ewa, wir danken Ihnen vielmals dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei holidaycheck.de zu bewerten. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder als Gast des Delphin Imperial begrüßen. Ihr Delphin Team