Sehr attraktives Hotel mit ausgezeichnetem Servicepersonal! Super kulinarische und Freizeitangebote! Schöne große Zimmer mit tollem Ausblick.
Leider ist in den Wintermonaten die Klimaanlage abgestellt lt. Reception. Da bereits Tagestemperaturen Ende Februar von 24 Grad waren und der Wärmetauscher durchgehend warm war, strömte trotz ausgeschalteter Klimaanlage ständig warme Luft in das Zimmer. Besonders nachts war es sehr schwer mit dem Schlafen trotz geöffnetem Fenster. Reklamationen an der Reception wurden zwar aufgenommen, aber geändert hat sich nichts.
Vielfältiges Angebot und fast nicht zu überblicken. Wer hier nichts findet, hat selber Schuld. Es gab ausreichend Platz für alle.
Super freundliches und fleißiges Personal! Absolute Spitze!!!!
30 Minuten Fahrtzeit zum Hotel waren ok. Täglicher Shuttle nach Antalya wurde angeboten! Die zubuchbaren Ausflüge von Sonnenklar waren unterschiedlich. Die Offroadtour in die Berge ist sehr schön und interessant, wohingegen das Aquarium in Antalya für den Preis von 55 € einfach zu wenig bietet.
Der Außenpool war gut besucht. Aufgrund der tollen Wetterlage und Temperaturen war das Schwimmen im Mittelmeer sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Bernd |