Ein super tolles Hotel in bester Lage. Die Zimmer sind top, die Anlage sehr sauber und die Angestellten sehr sehr nett und zuvorkommend. Und würde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir waren das zweite Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder ☺️👍
Sehr sauber und super eingerichtete Zimmer. Das bequeme Bett und auch das tolle Badezimmer mit großer Dusche hat dazu beigetragen, dass wir einen erholsamen und schönen Urlaub hatten 🫶.
Sehr große und abwechslungsreiche Auswahl des Essens. Für jeden Geschmack war etwas dabei.
Sehr zuvorkommende und nette Angestellten. Sie versuchten jedem Gast die Wünsche zu erfüllen.
Die Lage ist top. Der Weg vom Flughafen dauerte bis zum Hotel ca. 20 Minuten. Auch, dass der Sandstrand direkt von der Hotelanlage zu erreichen war, war für uns goldwert 👍.
Die Freizeitangebote für Kinder waren toll. In der Spielhalle konnte man sich die Zeit vertreiben, wenn das Wetter nicht so toll war. Oder, aber bei schönem Wetter könnte man im Pool planschen , Aqua-Fitness, oder auch Yoga machen Abends gab es für die Kleinen immer Kinderdisco, sowie natürlich auch Live-Auftritte mit Musik, oder ähnliches.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |