Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • November 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel, nette und fleißige Bedienstete!

Gut

Wir sind schon lange Stammgäste in den Delphin Hotels. Wegen Corona müssten wir 2Jahre unterbrechen. Jetzt waren wir im November wieder da . Alles wie sonst! Das Hotel voll mit Gästen! Schon zu voll! Die Damen und Herren an der Rezeption alle sehr nett! Besonders hervorzuheben sind der Herr Soykan Soyaslan und die Dame Özlem Gedik! Volle Punktzahl!!!

• Zimmer perfekt ausgestattet mit Minibar! Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt. Geschlafen nicht so gut! In dem Doppelbett gibt es nur eine große durchgehende Matratze! Das ist blöd! Wenn sich der Partner im Bett rumdreht,dann fällt der andere bald aus dem Bett! Es müssten 2 einzelne Matratzen sein!

• Alle sehr nett, zuvorkommend und fleißig!

• In den Restaurants und Bars waren alle nett und zuvorkommend! Viele Beschäftigte die schon lange in der Delphin Gruppe arbeiten hat man wieder getroffen. Alle sehr nett! Besonders möchten wir einen Ober von der Lobby Bar in der Haupthalle erwähnen und sehr loben. Es ist der nette Ober Oktay Karakas!! Der hat überwiegend Abends bedient! Sowas nettes findet man selten!! Ihm war kein Weg zuviel! Er hat sich förmlich den Amor aufgerissen für die Gäste! Unsere Meinung ist, der liebe Mann Oktay Karakas muss eine Stufe höher eingestuft werden!!! Der hat den silbernen Schlips redlich verdient! Wir haben viele Herren mit dem silbernen Schlips wieder getroffen,die früher auch als Ober gearbeitet haben! zB. die netten Herren Ibrahim Elmas, Selami Person und viele andere noch!

• Die Fahrt mit dem Privattransfer des Hotels für Stammgäste beträgt ca. 20Min. Prima!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2022
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı

Offizielle Hotel Homepage