Super schönes Hotel, luxuriös und tolles Ambiente. Schon beim Checkin das nette freundliche und kompetente Personal die liebe Öslem, Soykan, Juni und Rifat, da fühlt man sich sofort zu Hause alle sehr aufmerksam und nett. Zu erwähnen ist auch die gute Küche alles sehr frisch. Für den Chefkoch Mustafa ist selbst gluten-free kein Problem. Dann Ilhan und seine Crew, die Shows und Aktivitäten sind schon eine Reise wert. Vergessen darf man auch nicht das Informationscenter Aisel und Dürhan die bei der Reisebuchung schon sehr kompetent und hilfsbereit sind. Alles in allem sehr zu empfehlen. Wir freuen uns schon jetzt auf die nächste Reise es ist dann die 14. in der Delphingruppe
Sehr großzügig und sauber
Sehr gut, alles frisch zubereitete und für das Auge gut anzusehen. Auf Wunsch auch Glutenfrei.
Lässt keine Wünsche offen
Alles sehr gut zu erreichen. Flughafen nur 20 Minuten entfernt und Antalya ganz in der Nähe.
Fahrten nach Antalya werden kostenlos angeboten und die Animation sehr gut. Fitness leider nicht viel getan außer schwimmen, wird aber viel angeboten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans und Christa |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gaeste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com