Eines der besten Hotels in Lara. Man bekommt nicht nur ein 5-Sterne-Komplex wie in allen anderen Hotels, sondern einen tollen Service. Man wird wie ein willkommener Gast behandelt. Der Fitnessraum ist gut und für den Urlaub ausreichend. Der Trainer Ömer ist ein sehr netter Typ. Bei dieser Kette macht man nie etwas verkehrt.
Klassische Zimmer. Das Hotel ist nicht neu. Die Einrichtung ist aber auch nicht in die Jahre gekommen. Die Größe der Zimmer sind wirklich sehr gut.
Das Essen war immer lecker. Es gab viel Auswahl an Speisen.
Der Service ist der Grund, warum das Hotel unser Favorit ist. Man wird stets umsorgt. Es war nicht unser erstes Urlaub in der Delphin-Kette. Einen Stern Abzug gibt es, weil die Bedienung am Pool zuvor besser war. Man merkte leicht, dass Corona sich in der Anzahl des Personals sich bemerkbar machte.
Nah am Flughafen. In ca. 15 Min am Hotel
Haben wir nicht genutzt.