Wir waren in August/September 2025 für 2 Wochen in diesem Hotel und es war top, super Anlage, Ambiente einfach genial, viele Restaurants, Essen einfach top große Auswahl an Menus, schöner großer Fun-Park für groß und klein, tolle Rutschen :D und eine wirklich tolle Anlage für Kinder, für Familien mit kleinen Kindern einfach ein muss :), aber auch für Erwachsene wir eigentlich alles geboten was man sich im Urlaub wünschen kann, einzig was mich überrascht hat sind die Pools, ich fand sie zu klein für die Menge an Gästen die da waren, die Pools waren ständig fast überfüllt, dafür war um so mehr der Strand besser, sehr sauber und mit sauberen Liegen, hier hat nichts gefehlt. Unser Zimmer war schön eingerichtet und auch groß, einzig was ich befürchtet habe ist dass unser Zimmer da zu Landseite gerichtet weniger luxuriös sein wird, aber nichts der gleichen unser Zimmer war top :D, die Minibar immer nachgefüllt usw. einfach ein top Hotel, ok beim genauen hinschauen findet man das eine oder andere was man reparieren könnte, aber nichts was unseren Aufenthalt irgendwie negativ beeinflusst hat. Nachtprogramm war auch ok, es fiel mir nicht gleich am ersten Abend auf, aber in der Unteren Etage gibts auch eine Dance Bar für die die noch jung sind oder sich jung fühlen ;), da das Abendprogramm nicht so mein Ding war. Aber in großem und ganzen kann man das Hotel weiter empfehlen. Wir können uns gut vorstellen hier nochmal zu kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Zimmer, groß mit bequemen Betten, sogar eine Couch war fürs TV schauen im Zimmer hier hätte locker noch eine erwachsene Person schlafen können, nur so neben bei erwähnt, gut gefüllte Minibar, das Bad war sehr gut geputzt, Badetücher immer frisch gewechselt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ich konnte hier nichts finden worüber man sich beschweren könnte, das Essen war stets lecker und die Auswahl ist top, es findet sich auch meistens jemand der noch Deutsch spricht so das man falls Fragen vorhanden sind auch mit jemanden reden konnte. Hier alles ok wie in dem ganzen Hotel eigentlich :)
- DeutschkenntnisseGut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war stets freundlich, hier kann man nicht meckern, alle waren sehr bemüht um die Gäste zügig zu bedienen, trotz der riesigen Lobby hat man nie lange warten müssen auf Getränke oder Snacks. Der Lobby Bereich hat sogar eigene Live Musik, meistens besser als das Abendprogramm, sorry :D aber dieses empfand ich eher langweilig.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool-Bereich war immer sauber und gepflegt, die Bedienung um den Pool war immer flott unterwegs auch wenn die meistens voll beladen waren mit Getränken. Viel Essgelegenheiten drumherum, hungern wird hier keiner :D. Hier muss ich leider sagen das einige Gäste mit Großfamilien aus dem Arabischen Raum wenig Rücksicht auf andere Gäste nahmen und ihre Kinder einfach über andere "klettern" ließen, das fiel einem der Bademeister auf und hat durch seine Anwesenheit irgendwie gezeigt dass das nicht ganz ok ist gegenüber anderen Gästen, darauf wurde etwas angenehmer man hatte etwas mehr Ruhe, aber das war nicht die ganze Zeit so, nur ca. 3-4 Tage, aber es muss auch erwähnt werden. Auch möchte ich die schnelle Reaktion der Bademeister anmerken wenn mal was passiert, ein Junge ist ausgerutscht und hat sich am Arm verletzt darauf waren gleich 2 Bademeister da und einer der Erste Hilfe angeboten hat.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist schön und sauber, am Strandsteg gibs auch eine Bar und auch manchmal Abendprogramm z.B. live Musik z.B. Türkisch usw. oder einfach mal am Tag ein House Event bit DJ
Beliebte Sportarten
- Fitness
Etwas zu kleiner Fitnessraum, hab etwas eng empfunden aber nicht zu eng, die wichtigsten Geräte sind vorhanden, sauber und gepflegt.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Die meisten Gäste sind normal angezogen, Herren in lange Hosen und T-Shirt bzw. Hemd oder Kleider bei Frauen, ich finde es ist alles ok gewesen, nur wenige sind in Flipflops und Strandkleidung abends unterwegs gewesen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unweit vom Flughafen 30min, ca. 1h von Antalya entfernt , wir haben den Bus genommen mehrmals und sind noch nach Antalya gefahren und nicht Taxi, um dort spazieren zu können
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|