Anlage & Sandstrand absolutes Highlight. Service, Personal, Animation, Verhüllte Badegäste am Meer & Geldmacherei mit Balihäuser sind Flops. Das Hotel überzeugt mit Luxus & Design, sehr schönes Hotel mit einem überzeugenden Style. Service wie nicht saubere Zimmer, lange warten auf die Getränke oder nicht gesehen werden. Sehr schade, passt nicht zum Hotel.
Zimmer sind sehr gut ausgestattet, alles was man braucht ist zu finden. Boxspringbett, TV, Minibar, Tresor etc. Leider wurden wir von der Sauberkeit des Zimmers enttäuscht. Das Personal putzt für ein 5 Sterne Hotel sehr oberflächlich. Die Decken werden zusammengelegt und aufs Bett gelegt.....machen wir alle zu Hause besser.
Hauptrestaurant ist sehr gross & hat eine grosse Auswahl. Ich denke jeder findet etwas. Leider ist uns das Essen nach 3 Tagen aus den Ohren gehangen. Es gibt absolut keine Abwechslung ob Snackbar oder Hauptrestaurant sind immer die gleichen Gerichte zu finden. Zum Glück konnten wir jeweils einmal in den A La Carte Restaurants speisen. Diese sind wirklich sehr gut.
Leider passt dieser Service nicht zu diesem Hotel. Beim Frühstück wird ohne Fragen ein O-Saft auf den Tisch gestellt, und wenn man keins will, wird es anschliessend weggeworfen. Fällt auf und ist sehr schade. Das Personal ist überhaupt nicht motiviert, vor allem das Putzpersonal. Bei einer allgemeinen Frage, wird man direkt an die Rezeption geschickt & die Rezeption kann meistens auch keine Auskunft geben....
Das Hotel ist vom Flughafen Antalya in 20 min zu erreichen. An der Hauptstrasse sind viele Shops, Apotheke etc zu finden. Es werden kostenlose Shuttlebusse nach Antalya (Zentrum) zur Verfügung gestellt.
Es gibt sehr viele Angebote, ob kostenlos oder kostenpflichtig. Fitness, Hamam, Spa, etc sind kostenlos. Balihäuser direkt am Strand sperren die Sicht aufs Meer & sind kostenpflichtig.... Abendliche Animation, war in unseren Augen ein absoluter Flop. Es gibt pro Abend ein Thema, die Aufführung dauert ca. 30 min und gut wars. Ein "türkischer" Abend mit Volkstanz oder Orientalische Auftritte gab es nicht. Haben in anderen Hotels, viel besser & kreativere Show erlebt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Murat |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen um unser Hotel zu bewerten. Ihre Eindrücke und Erfahrung sind uns sehr wichtig. Nur so können wir an uns arbeiten um Ihnen einen stetig besser werdenden Service bieten zu können. Wir hoffen Sie bald wieder in den Delphin Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com