Valentina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Top für Urlaub mit Kleinkindern, Essen solala

Wir waren 9 Tage dort mit unseren Kindern, knapp 4 Jahre und 9 Monate alt. Super kinderfreundliches Hotel, schon allein 3 Pools für Kleinkinder! Alles in einem waren wir mehr als zufrieden, einzig wäre wünschenswert wenn die Angestellten englisch könnten. Die meisten sprachen nur türkisch, die Kommunikaton war ziemlich schwierig zB an den Theken oder im Restaurant war es ziemlich mühselig sich zu verständigen. Für die Größe und den Status dieses Hotel, wäre schon zu erwarten, dass sich das Personal mit den Gästen sprachlich ausstauschen kann. Muss kein Business englisch sein, aber so viel, dass man sich verständigen kann. An sich war die Anlage sehr gepflegt, ständig wurde gereinigt und die Mülleimer entleert, egal ob am Strand oder Pool.

• Wir hatten ein 2x Doppelbett Zimmer, die Größe war optimal ? sehr sauber, die Reinigungskraft hat sogar unseren Kram aufgeräumt und nicht nur da geputzt wo nichts lag. Ein großes Kompliment dafür!!

• Atmosphäre sehr angenehm, mit Livemusik. Vom Essen war ich allerdings sehr enttäuscht, obwohl die Auswahl groß war, gab es in meinen Augen wenig Gerichte. Die Gerichte waren zudem nicht so warm, ehe man am Platz war, war das Essen schon kalt. Die Klimaanlage im Restaurant, war viel zu kühl. Mir fehlte das typisch einheimische Essen und das internationale Essen schmeckte kaum wie das Original. Wie zB an dem italienischen Abend, gab es in meinen Augen kaum was typisch italienisches die Pizza war auf türkischer Art, die Lasagne war zu trocken. Mein Tipp: weniger Auswahl, aber dafür mehr Klasse.

• Gut
  • Sehr freundlich! An der Rezeption konnte man sich super verständigen, egal ob deutsch oder englisch. Das gleiche wäre vom restlichen Personal zu erwarten. Was richtig toll war, jeder Pool hatte einen Kellner auf Rädern, die Getränke kamen sehr schnell an.

• Super nah von Flughafen grade mal 15 Minuten entfernt.

Alles vorhanden und für jeden was dabei von jung bis alt. Am meisten gefiel uns der Kinderclub, die hatten jeden Tag ein tolles Programm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Valentina

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com