Top Anlage bin jetzt das zweite mal hier, letztes Jahr trotz Pandemie war alles perfekt und bin wieder zufrieden gewesen
Hatten ein Zimmer mit Meerblick 7 Stock Nr.7042 Sehr bequem gewesen sauberkeit her perfekt die Putzfrau (Yildiz)hat unsere Zimmer top sauber gemacht und sie war super Freundlich
Es gab viel Auswahl von Fisch bis leckeren Fleisch sorten viel Süßspeisen war alles Perfekt
Wir hatten keine Beschwerden aber auf wünsche egal bei was wurden wir freundlich beraten und wurde sofort auch gemacht
Vom Flughaven bis zum Hotel waren es nur 10-15 Minuten wenn man raus vom Hotel geht hat man viel auswahl zum einkaufen
Alles super Vom Animatören her haben wir den Lieben Yasin Kennengelernt letztes Jahr, und dieses Jahr war er wieder Aktiv ein super Herr lustig freundlich 😀
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Handan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Aslı)