Ay (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel top Personal top Urlaub! Jedesmallll!!!

Ich war nun öfters im Delphin Imperial und muss dazu sagen, es ist jedesmal ein toller Urlaub und tolles Erlebnis. Meine Freundin war das erste mal da und sie ist ebenfalls mega begeistert!!!! Das Hotel und vorallem das Personal und der Service ist nicht zu toppen. Auch in Corona Zeiten ist jeder einzelne Mitarbeiter immer sehrrr bemüht, dass es einem gut geht und man sich wie zuhause wohlfühlt. Service und Hygiene wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Das fängt schon beim Empfang der Gäste an. Großen Dank und Lob auch an den besten Rezeption Mitarbeiter Ercan. Er hat sich mit seinem Team wundervoll um alles gekümmert und keine Wünsche offen gelassen. Unser Lob und Dank geht auch an das super Service Personal im Restaurant Bereich, Ahmet abi und sein Team und natürlich auch alle anderen in diesem Bereich sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und immer aufmerksam! Vom Teamleiter bis zum Kellner, Helfer alle und alles top!!!! Wir kommen auf jeden Fall ganz ganz bald wieder !!!! :)

• Seh geräumige Zimmer immer top sauber und nicht erdrückend. Zimmerservice topppp! Emine (6.Etage) und Team die besten, leisten super Arbeit und das jeden Tag!!!! Da kann man sich nur wohlfühlen. Sauberkeit steht auf Platz 1 in diesem Hotel! Mini bar wird jeden Tag aufgefüllt! Bett sehr bequem Möbel teilweise erneuert.

• Essen schmeckt so gut. Man hat so viel Auswahl und Abwechslung. Man bleibt wirklich zu keiner Zeit hungrig! Es gibt sogar einen kostenlosen Zimmerservice wo man sich essen aufs Zimmer bestellen kann. Bitte probiert auch unbedingt die selbstgemachten Pralinen! Die schmecken göttlich!!!!!! Auch das Personal von der Gastronomie ist unschlagbar. Leisten alle top Arbeit!

• Wie schon beschrieben, wird Service ganz groß geschrieben. ***** Rezeption Ercan, bar Yunus, Restaurant Ahmet abi leisten neben allen anderen Mitarbeitern top Arbeit. Lob Lob Lob! Sie Immer zuverlässig zuvorkommend hilfsbereit höflich und aufmerksam. Jeder hat immer ein Lächeln im Gesicht, man fühlt sich als Gast wie ein König. Echt so schön! Danke nochmal von Herzen an alle die sich toll um uns gekümmert haben! Unsere Kellner sefik, burak, mustafa machen ihre Arbeit wirklich von Herzen. Alle anderen Kellner konnte ich or leider namentlich nicht merken.. Ich muss dazu auch erwähnen, dass sogar darauf geachtet wird dass man sich am Tisch wohlfühlt. Immer aufmerksam zuvorkommend und sehr sehr herzlich!

• Sehr zentral. Zum Flughafen Antalya ca. 15 min Fahrt. Viele Shoppingcenter, -Möglichkeiten drumherum. Tipp: Das hotel bietet von Montag bis Samstag kostenlosen Shuttlebus nach Antalya City an. Man muss sich einfach ein Tag vorher an der Rezeption in die Liste eintragen lassen.

Das animationteam ist sehr sehr toll! Immer ein super Programm auf dem Zettel. Und wenn man mal keine Lust hat wird man auch in Ruhe gelassen. Ahmet vom Animationsteam ist super und sehr lobenswert. Er bringt ganz viel Spaß mit und bereitet immer gute Laune!!!! Man kann mit ihm herzlich lachen und sehr gut türkisch tanzen! ;) Auch alle anderen vom team überhaupt nicht aufdringlich alle sehr sehr angenehm und für wünsche immer offen. Danke an alle!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Ay

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage