Haben in einem sehr tollen Hotel, mit sehr tollen Mitarbeitern unsern Urlaub verbracht. Besonders hervorzuheben ist Ali Y. von der Gästebeträuung. Wir waren schon in vielen 5* Hotels in der Türkei, dieses Haus hat in punkto Sauberkeit alles übertroffen, egal ob Restaurant, Zimmer, Sanitäranlagen, Bars, Strand oder der Garten. Wir kommen wieder..!!!
Wir hatten ein Zimmer mit Landblick zur Straßenseite. Bei geschlossener Balkontür war von dem üblichen Straßenlärm nichts zu hören. Das Zimmer war für ein 5* Hotel gut ausgestattet. Flat TV, Minibar, sehr gutes WLAN, Klimaanlage, sehr gute Betten, Laminat Fußboden und ein großes Bad mit einer großen Dusche. Die Leistung des Zimmermädchens war top. Wir waren sehr zufrieden.
Hier gibt es alles was das Herz begehrt. Man kann den ganzen Tag essen und trinken. Die Kellner im Restaurant und in den Bars sind sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Besonders hervorzuheben sind hier die Mitarbeiter Burak Ö. aus dem Restaurant und Oktay aus der Bar, draußen neben der Lobby.
Der Service war top. Wir haben in dieser Anlage nur freundliche Mitarbeiter gesehen. Die Mitarbeiter können entweder Deutsch oder Englisch.
Sehr kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ( ca. 20 min). Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten auf der anderen Straßenseite des Hotels.
Es gibt hier zig Angebote an Sport, Entertainment, Wellness, die Liste ist zu lang um alles aufzuzählen. Für klein und groß, es ist für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Tina |