Andrea (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Top Hotel! Wir sind rundum zufrieden.

Wr hatten ein Doppelzimmer mit Landblick im 5. Stock. Das Zimmer war sehr gut eingerichtet mit genügend Platz für zwei Personen und wurde täglich gut gereinigt. Die Putzfrauen verstehen sogar ein wenig Englisch und sind sehr freundlich. Die Toiletten im ganzen Hotel wurden regelmässig gereinigt und waren immer in einem sehr sauberen Zustand. Der WiFi Empfang war OK im Zimmer. Wir hatten Ultra All Inklusive und können uns gar nicht über das Angebot an Speisen und Getränken beschweren. Wenn man möchte, dann bekommt man 24 Stunden lang zu Essen und zu Trinken. Der Altersdurchschnitt der Gäste war nicht zu hoch- viele junge Paare sind uns aufgefallen aber auch Familien mit Kindern. Neben vielen Russen waren auch einige Deutsche, Polen und Schweizer da. Alles in Allem könen wir dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen. Bei uns blieben keine Wünsche offen. Mitte und Ende September sind die Temperaturen tagsüber (ca 30 C) und nachts (ca. 23 C) sehr angenehm, da nicht mehr zu heiss. Für Menschen wie ich, die oft von Mücken gestochen werden, empfehle ich einen Mückenspray.

• Die Grösse des Doppelzimmers was absolut ausreichend. Zustand top! Die Minibar wird bei all inclusive täglich aufgefüllt und der Save war im Preis inbegriffen. Toilette und Dusche waren gross genug und sehr sauber.

• Neben dem Hauptrestaurant gibt es verschiedene Themenrestaurants, die allerdings fast immer schon in den frühen Morgenstunden bereits ausgebucht sind. Einmal hatten wir Glück und konnten uns einen Platz im türkischen a la Carte Restaurant reservieren. Um ehrlich zu sein waren wir ein wenig enttäuscht - da hätte man mehr draus machen können: Die Deko ist wenig schmeichelhaft und das Licht viel zu grell....da ist man im Hauptrestaurant viel besser aufgehoben und die Speisen sind in beiden Restaurants vorzüglich. Ein grosses Lob an die Köche! Wer im Hauptrestaurant nicht zu Essen findet, den kann man nicht mehr helfen. Noch nie haben wir eine dermassen grosse Auswahl an Essen gesehen und alles schmeckte super. Die Tische und das Besteck waren stets sauber.

• Das gesamte Servicepersonal leistet täglich Schwerstarbeit. Uns ist kein einziger Mitarbeiter des Hotels negativ aufgefallen. Sie sind alle sehr freundlich und immer zu Spässen aufgelegt. Speziellen Dank an Hüseyin und Necmettin, die uns am Abend jeweils einen Tisch vorbereitet haben und professionell und freundlich bedient haben. Die meisten Mitarbeiter können entweder Englisch oder Deutsch (steht jeweils auf dem Namensschild). Die Zimmerreinigung hat super funktioniert und die Putzfrau machte uns fast jeden Tag eine kleine Freude mit schönen Blumendekorationen auf dem Bett.

• Das Imperial liegt direkt am Sandstrand, etwa 15 Taximinuten vom Flughafen entfernt. In direkter Umgebung sind einige Läden, die allerdings nicht ganz niedrige Preise haben. Zum Shoppen geht man besser direkt nach Antalya mit dem gratis Bus, den das Hotel einmal täglich organisiert. Entfernung ca 35 Minuten. Das Animationsteam hat gute Arbeit geleistet und die Gäste waren dankbar für Live Musik und zum Teil recht gute Abendshows.

Wie bereits erwähnt hat das Animationsteam gut gearbeitet. Einmal wurde sogar eine Stegparty organisiert, die bei den Gästen super angekommen ist. Die Disco sah toll aus- allerdings war sie leider oft ziemlich leer. Der Strand ist hie und da etwas kiesig, was aber nicht weiter stört. Das Highlight ist der Steg und die Bar auf dem Steg. Die Liegen sind in einem super Zustand und man hat jeweils die Möglichkeit, sich nach dem Baden im Meer mit Süsswasser zu duschen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise