Wir waren dieses Jahr bereits zum zweiten Mal in der Anlage. Das Hotel ist super. Ich habe in der Türkei viele Hotels gesehen, doch das Imperial ist mit Abstand das beste. Von der Bedienung bis hin zum Essen einfach super.
Wir haben ein Standard Zimmer auf der 6. Etage gehabt. Es hat vollkommen gereicht. Betten sind bequem. Badezimmer war schön groß. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das Zimmermädchen Frau Hayriye Er war sehr sauber und hat uns jeden Tag aufs neue überrascht
In dem Hotel kann man 24 Std sehr gut essen. Sogar nachts kann man essen auf Zimmer bestellen.
Service war sehr gut. Angefangen von der Rezeption bis hin zu den kellnern am Pool (zB Selami) waren top. Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen.
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt bequeme 15 min
|---|---|
| Vorname: | Fatih |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com