Die Anlage ist sehr gross und gepflegt. Die hotelzimmer werden jeden morgen gesäubert. DIe Zimmer sind schön und gross. Das Essen schmeckt sehr lecker es gibt eine grosse auswahl. Die Umgebung ist sehr sauber. De Service ist spitze. Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kindern. Für junge Paare ohne kindern wird es eher anstrengend mit den vielen kindern im hotel:) Ich empfehle das Hotel aufjedenfall weiter.
Es gibt einfach alles was das herz begehrt. Fisch, fleisch gemüse etc. Jeden Tag gab es von einem Land zb Italien viele spezialitäten.
Natürlich gab es in diesem hotel auch eine animation. Jeden abend gab es programme und unterhaltungen. Kinder wie auch erwachsene wurden durch spiele und andere sachen beschäftigt. Das hotel hat sein eigenes Fittnessstudio.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Neslihan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels