Eray und Betül (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
TOP HOTEL

Absolutes Traumhotel mit allem was das Herz begehrt. Die Lage vom Hotel ist perfekt, ca. 20 min. entfernt vom Flughafen Antalya. Beim Betreten des Hotel spührt man bereits in der Lobby die Majestät des Hotels. Vor allem sind dort sehr aufmerksame und nette Mitarbeiter in allen Bereichen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gemütlich und gut ausgestattet. Große Auswahl an Getränken in der Minibar. Balkon vorhanden, welches für einen sonnigen Kaffeemorgen ideal war.

• Die Auswahl und Qualität vom Buffet war überragend. Einfach nur lecker und sehr aufwändig die gesamte Zubereitung. Wer hier nicht satt wird, hat einfach keinen Geschmack ! Die Atmosphäre war sehr entspannt, teilweise etwas nur schwierig einen Tisch zu finden, aber die netten Kollegen Ahmet Gezer und Vural Şimşek haben immer dafür gesorgt, dass wir einen guten Platz hatten ;) Die Restaurants vom Hotel bieten auch gute Möglichkeiten sich wie im Außerhalb des Hotels zu fühlen für eine Abwechslung.

• An dieser Stelle ein GROßES Lob an alle Mitarbeiter des Hotels. Vorallem aber möchte ich mich bei folgenden Mitarbeitern herzlich bedanken, die sich um alle Probleme und Wünsche von uns gekümmert haben: Ahmet Gezer, Vural Şimşek, Zülfü Dirik, Abdurrahman Özer Top Mitarbeiter 👍🏻👍🏻

• Ca. 20 Minuten vom Flughafen Antalya Ausflugsziele wie z.B. in die Stadt bequem möglich

Diverse Möglichkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2022