(31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Top mit einigen Abzügen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit einem 3 Jährigen dort und haben uns gut erholt. Für Gross und Klein wird vieles Verschiedene geboten.Die Mitarbeiter sind stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Der einzige Kritikpunkt ist die Sauberkeit der Zimmer in solch einem Hotel müsste dies selbstverständlich sein. Die Anlage und Das Gebäude sind gross und modern gestaltet daher findet man immer ein ruhiges Plätzchen. Besonder möchten wir uns bei dem Animateur Mohammed bedanken der Anends immer umseren kleinen herzlich bespasst hat Metin ein Kellner aus dem Hauptrestaurant hat uns von der Anreise bis zur Abreise immer sehr gut bedient der fliegende Kellner Hatim am Pool hat uns immer vor dem austrocknen bewahrt. Wir empfehlen dieses Hotel sehr germe weiter Die Zimmerreinigung sollte unbedingt nachgecheckt werden . An allen 12 Tagen die wir dort Waren Zimmer 4034 war es nie richtig sauber. Der balkon wurde nicht geputzt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

Alles Top Saunerkeit der Zimmer Flop

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Manchmal hatten wir das gefühl das die Kellner ihre Favoriten haben.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Wir kamen abends an haben ein tolles Zimmer erhalten und durften dies vorab besichtigen. Die Mängel die das Zimmer aufwiesen wurden sofort behoben. Rezeption war immer bemüht alles sofort zu erledigen. Aber das Putzpersonal ist wirklich schlecht

Familien

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit der Sauberkeit nicht zufrieden waren. Wir haben dies sofort weitergeleitet und der zuständige Manager wird dies nun mehr kontrollieren. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com