Als Wiederholungstäter bin ich noch immer begeistert und beeindruckt von der Größe , der Ausstattung und dem beinah perfekten Service in diesem Hotel. Hier also paar negative Anmerkungen : als Einzelperson dauert es einfach zu lange bevor man von dem Personal wahrgenommen bzw bedient wird. Ob das Absicht ist oder nicht weiß ich nicht aber es sollte sich etwas daran ändern. Leider sprach das Animateurteam diesmal so gut wie kein deutsch ( im April war Deniz K., Dila E. und Kaira dort und es war phantastisch - soviel Spaß und Motivation habe ich noch nie gespürt ) Der SPA Bereich ist klasse aber sehr teuer ( ich weiß das die dort ja nur eingemietet sind aber durch die gigantischen Mieten müssen die wohl diese Preise aufrufen - sehr schade )
Die Zimmer sind toll was die Größe und die Einrichtung / Standard betrifft. Nichts ist perfekt aber wer hat das schon zuhause und bemängelt das dort ??? Bitte mal darüber nachdenken.
Aufgrund der Größe gibt es auch genügend Restaurant s , alles ist stylisch und sehr sauber. Das Essen ist mega reichhaltig und sehr lecker. Kellner und Hilfskräfte sind flink und freundlich . Auch ohne große Trinkgelder wird man freundlich behandelt
Wer was zum meckern sucht wird was finden aber die Leute die das tun sind in meinen Augen - pingelig - !!! Alle sind freundlich und stets bemüht dem Gast gerecht zu werden.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert keine 30 min und trotzdem gibt es keinen Fluglärm. Es liegt direkt am Strand an dem man tolle Spaziergänge machen kann ohne durch Zäune oder der gleichen aufgehalten wird. Wer shopen mag findet in unmittelbarer Nähe mehrere Mals / Centren und auch Antalya bietet sehr viel Möglichkeiten.
Das Animateur Team war diesmal nicht ganz so toll wie im April aber vielleicht lag das auch ein bisschen an dem hohen Anteil der ausländischen Gäste. Plätze am Pool und am Strand waren zu jeder Zeit reichlich vorhanden, ständig wurde geputzt und weggeräumt was die Gäste verunreinigt hatten ( da schämt man sich fast das untätig mit anzusehen )
| Infos zur Reise | |
|---|---|