Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft !

Absolutes Luxushotel in top Lage. Freundlichkeit und Komfort 6 Sterne ! Wir waren jetzt zum 11.Mal in diesem Hotel - es ist wie zuhause ankommen. Transfer -Einchecken -alles schnell und unkompliziert.. man kennt sich .. Frontoffice Manager Özgür Kantemir erfüllt jeden Wunsch, das macht richtig Spaß mit solchen Top Managern zusammen zu arbeiten, da beginnt sofort der perfekte Urlaub .. Nochmals vielen Dank an Sie, lieber Özgür ! Im Poolbereich fällt besonders Hatice mit ihrer freundlichen Art auf - sie umsorgt liebevoll die Gäste ..Großes Lob ! An alle , die noch zögern : Wir waren vor der Reise durch die Presseinformationen hierzulande etwas verunsichert ( leere Hotels / Strände usw.) Nichts trifft hier zu !! Delphin Hotels in Lara gut gefüllt und man hat ein sicheres Gefühl !!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Service in diesem Hotel einmalig - auf Reklamationen wird sofort reagiert und evtl. Mängel werden schnell behoben !

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Auch Özgür hat sich über die positive Erwähnung sehr gefreut. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com