Wunderschönes Hotel mit super Service. Vom betreten bis zum verlassen wird man wie ein König behandelt. Wir fühlten uns vom ersten Moment an willkommen und wurden durch das Hotelpersonal auf Händen getragen. Der Service war immer sehr zuvorkommend und super schnell unterwegs. Das Buffett, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen sucht seines gleichen. Riesen Auswahl und sehr gute Qualität der Speisen. Besonderer Dank geht an Ali Yayla und sein Team der Guest Relation. Ali hatte immer ein offenes Ohr und konnte innerhalb von Minuten helfen. Ob Buchung von ala Card Restaurants beim aussuchen der Cabana am Strand. Das perfekte Wetter rundete diesen traumhaften Besuch ab. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns jetzt schon sehr darauf.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Lars |