- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet, Top gepflegt und hat ein Traumhaftes Architektur.Essen ist mehr als sehr gut,viele hotels haben nicht mal so eine tolle Buffet im Sommer!!! An der Bar könnten einige import getraenke noch da sein bei so ein hochwertiges Hotel.Die Rezeption ist sehr gut,man kann nur von der Rezeption die richtigen informationen bekommen im Hotel.Der Turgut Kutlu an der Rezeption ist sehr hilfsbereit,immer sehr freundlich,kompetent und sehr herzliches personal.Wenn ihr fragt was ist mit Guest Relations?wüde ich sagen gibt es so was im Hotel!also Tagsüber sind manche Guest Relations zu sehen (die nur miteinander spazieren) und am Abend sitzen zwei jungs vor dem Computer im office.Guest Relations Office ist übrigens in einer versteckte Ecke des Lobbys also müsst ihr erst suchen.2 mal habe ich was ganz einfaches gefragt und keine direkte antwort bekommen,sie müssten auch erst wo anderes telefonieren.Das problem ist,die wissen auch nicht so viel über das Hotel wo sie arbeiten aber am sonnsten sind die nett.Animation ist auch kaum zu sehen leider.Da war nur ein junge beim wasser Gym und in meinen erinnerungen ist nur one-two geblieben was er nur gesagt hat beim sport.Die Animation könnte Abends mehr aktiv sein.İch könnte volle punkte geben an alles aber es sind auch manche sachen da,die nicht perfekt sind.Die a la carte restaurant waren sehr gut bis auf italiener,manche gerichte wurden mehr in türkische art gemacht (aber war trozdem gut).Service im Hauptrestaurant und an der Bar war sehr gut und freundlich.Bar Captain Duran,der Bar chef Levent ist immer positiv und sehr freundlich.İch hatte vorher schon ein paar mal e-mail geschrieben an die info adresse vom Hotel aber es hat sich keiner zurück gemeldet.İch glaube daran haben die keine interesse.Es ist aber trozdem empfehlenswert und ein sehr sauberes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Caner |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Dank Ihren Eindrücken und Erfahrungen können wir stetig an uns arbeiten und dafür sorgen, dass wir Ihnen einen noch besseren Service bieten können. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels