Das Hotel ist einfach ein Traum. Ob es die Sauberkeit, das Essen, das freundliche Personal oder einfach das ganze Drumherum ist.....alles war spitzenmäßig!!!!
das Zimmer (mit seitlichem Meerblick) war sehr groß und modern eingerichtet. Besonders das Badezimmer mit der großen Regendusche war genial.
das Essen lässt keine Wünsche übrig. Das reichhaltige Buffett, egal ob morgens, mittags oder abends, ist so reichhaltig und mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Auch außerhalb des Hotels gibt es überall kleine Snacks. Wer da was zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen
das Personal ist superfreundlich und sehr aufmerksam. Das Zimmerpersonal macht seine Arbeit sehr gründlich.
die Lage, nur 15 Kilometer von Antalya entfernt, ist super. Mit dem Linienbus ist man in 40 Minuten mitten im Geschehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com