Das Imperial ist eines der groesseren Hotels in Lara, verhaeltnismaessig neu und strotzt vor Sauberkeit. Ich hatte Ultra All inclusive, inclusive Wifi, sogar auf dem Zimmer. Im Februar ein hoeherer Altersdurchschnitt, diverse Nationalitaeten,mehr Deutsche, aber auch Tuerken und einige Araber.
Riesenzimmer, alles erwuenschenswerte vorhanden, Toilette und Bad sehr gross und sehr sauber.
Reichliche Anzahl an Restaurants und Bars. Qualitaet und Quantitaet der Speisen und Getraenke: Sensationell, da ist fuer alle mehr als nur etwas dabei. Jeden Tag gan es z.B. frischen Fisch alle 2 Tage konnte man sich seinen Fisch selbst aussuchen, der wurde dann vor deinen Augen zubereitet. Selbst Diabetiker oder kalorienbewusste hatten reichlich Auswahl. Nochmals: ein Traum ich habe schon einige Hotels in Lara besucht, das Angebot im Imperial ist unschlagbar.
Freundlichkeit : 1a Fremdsprachenkenntnisse : 1a Zimmerreinigung : absolut ohne Beanstandungen Beschwerden: keine noetig
15 Minuten vom Flughafen entfernt, das Hotel liegt direkt am Strand, Dolmus faehrt direkt vor dem Hotel ab. Das Imperial bietet einen kostenlosen Shuttle Service per Bus nach Antalya an.
Strand Pool: klasse sauber, der Aussenpool ist sogar auf angenehme 30 Grad erwaermt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Harald, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung über das Delphin Imperial mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Die Meinungen unser Gäste sind uns sehr wichtig, weswegen wir uns immer freuen wenn unsere Gäste diese hier mitteilen. Sehr gerne würden wir Sie auch weiterhin zu unseren Gästen zählen dürfen. Ihr Delphin Team