- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon in sehr vielen Hotels im Urlaub. Dieses Hotel ist jedoch einfach Spitzenklasse. Die Lage, die Freundlichkeit des Personals sowie das geschmackvolle Essen und das Ambiente sind kaum zu übertreffen, für die Kategorie dieses Hotels. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Sie arbeiten alle sehr schnell und setzen die Wünsche des Gastes umgehend um. Einzelne Mitarbeiter hervorzuheben, ist nicht gerechtfertigt, da alle ihr Bestes geben. Das Essen ist sehr vielfältig und geschmackvoll. Besonders das Essen in den Spezialitätenrestaurants ist sehr zu empfehlen sowie das schöne Ambiente. Hier kann man einen schönen Abend in ruhiger Atmosphäre verbringen. Der Spa-Bereich ist ausreichend groß und sauber. Man kann den ganzen Tag über dort die Saunen sowie den Hamann benutzen. Unser Lieblingsplatz war der ins Wasser reichende Steg, der der größte aller Hotels ist. Mit den vielen Einstiegsmöglichkeiten direkt ins Meer und auch den dort ausreichend vorhandenen Liegen. Gastronomisch wird man auch mit allen Getränken, Alkoholika jedoch nur lokal, versorgt. In den ganzen Pool-Bereichen sind ausreichend Liegen vorhanden, eine frühzeitige Reservierung durch das Auflegen von Handtüchern ist nicht nötig. Dies war sicherlich für uns in diesem Hotel nicht der letzte Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut als Gast in Empfang nehmen zu dürfen. Ihr Delphin Team