Traumurlaub für jedermann Als Stammkunden, haben wir uns auch in diesem Jahr bewusst für das Hotel Delphin Imperial entschieden. Jeder kommt auf seine Kosten: Das Essen ist stets perfekt und immer wieder lassen sie sich etwas Neues einfallen. Von frisch zubereiteten Speisen bis zum schönsten und leckersten Dessertbuffet wird hier alles getan um die Gäste zu erfreuen. ---- (Anmerkung: Liebe Gäste, am Türkischen-Abend ist mir aufgefallen, dass es Gäste gab, die zum Abendessen in Jogginghose und Flip Flops kamen. Ihr solltet Euch gegenüber den Gastgeber etwas schämen). ---- Das Personal ist stets überaus freundlich und hilfsbereit. Gerne verweilen wir hier in den Bars und Lokalitäten um gemeinsam den Tag ausklingen zu lassen. Die gesamte Anlage sowie die Zimmer sind äußerst geschmacksvoll gestaltet und sauber. Permanent wird hier Hand in Hand gearbeitet um alles sauber und ordentlich zu halten. Die Manager/Kellner begegnen einen im gesamten Hotel super freundlich, genauso wie die Mitarbeiter vom Gärtner angefangen bis zur Handtuchausgabe. Die A La Carte Restaurants sind ein Traum und das Essen, der Service und besonders das Ambiente, dort ist es ein Erlebnis der Extraklasse. Ganz bestimmt auch Herrn Davut Türken zu verdanken, der mit sehr viel Umsicht und Herzlichkeit, es immer wieder versteht Gäste für das Hotel zu begeistern und zufrieden zu stellen. Nochmals vielen Dank an Sie, lieber Davut Türken! Wir kommen wieder! Allgemein ist das Hotel auf jedenfalls weiter zu empfehlen und entspricht über 100% die 5 Sterne. Danke dem gesamten Imperial Team!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com