Wir sind seit Eröffnung des Hotels bisher mehr als 8 mal hier gewesen, d.h. es gefällt uns immer wieder sehr gut. Es stimmt einfach alles in dem Urlaubsablauf, d.h. Erholung pur
Sehr schöne und vor allem große Zimmer, in denen man sich wohlfühlen kann
Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich, zum Abendbrot hätten wir uns auch noch Wurst bzw. Salami ( gab es nur früh ) gewünscht. Leider gab es dieses Jahr aus unerfindlichen Gründen keine Kirschen, obwohl sie z.B. in Deutschland schon lange verkauft wurden. Ansonsten war es sehr angenehm, dass man beim Speisen im Restaurant im Prinzip ständig das gleiche Personal hatte. Wir haben uns besonders über den Service der beiden Bedienungen ERA ÖZDEMIR und RAMAZON AMAG gefreut. Sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Wir waren zu unserer Geburtstagsreise dieses Jahr hier und der Service an sich und besonders zu unserem Geburtstag war bestens
Sehr viel Hinterland in kurzen Wegen zum Shoppen und Bummeln
Waren ausreichend vorhanden, sind aber von uns nur begrenzt in Anspruch genommen worden ( Schwerpunkt war Boccia ) und hier hatten wir mit GAGRI einen sehr guten und fleißigen Animateur. Entertainment gab es jeden Abend im Amphitheater, Die Qualität war aber in den Jahren unmittelbar nach Eröffnung besser gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 23 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com