Nicole (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub! Nächstes Jahr sicher wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Gruppe mit 13 Personen. Vom Alter her bunt gemischt. Es war für jeden von uns der Perfekte Urlaub, egal ob groß oder klein, jeder ist auf seine Kosten gekommen. Man vergisst ab der 1. Minute jeden Alltagsstress und fühlt sich nur noch wie im PARADIES. Das beginnt schon beim super-freundlich-kompetenten Empfang. Weiter geht es mit den wunderschön und großzügig eingerichteten Zimmern. Was sich auch durch die ganze Anlage zieht. Alles groß genug, viel genug und sehr schön eingerichtet. Am Pool wurden wir jeden Tag von einem (etwas älteren) Pool Mann sehr herzlich empfangen. Er sorgte immer SOFORT dafür, dass wir gleich alles haben was wir brauchen. Egal ob Liegen umstellen, Schirme aufspannen, Handtücher auf die Liegen legen, Sonnenbrille putzen, usw... Dann waren da noch die Inlineskater Damen, die natürlich auch der Hammer waren. Bei 28 Grad im Schatten düsen sie den ganzen Tag fleissig um den Pool und bringen erfrischende Getränke. Man kommt gar nicht dazu Durst zu bekommen, denn sobal der Becher nur annähernd leer war, standen sie schon wieder da, ob es noch was sein darf. Auch die Strandtoiletten haben mich sehr überrascht. Nicht nur das sie wie alles andere sehr schön eingerichtet waren, es wurde auch immer wieder sofort sauber gemacht, nachdem sie jemand benützte. Die Essensmöglichkeiten über den Tag verteil sind auch unglaublich viele. Man wusste gar nicht was man zuerst probieren soll. Meine persönlichen Favorieten sind die Gözleme geworden :-) An dieser Stelle auch nochmal ein großes Lob an die zwei Damen, die dies täglich von 12- 17 Uhr gemeistert haben. Und natürlich immer ein Lächeln auf den Lippen hatten. Auf Grund des goßen Essenangebots musste man eigentlich auch nirgends lange warten oder anstehen. Das Animationsprogramm ist natürlich auch nicht zu toppen. Sehr abwechslungsreich und mit super Animateuren. Immer gut drauf, von früh Morgens bis spät Abends. Es war überhaupt nicht so (wie man das vielleicht aus anderen Hotels kennt) dass diese nervig oder so gewesen wären. Wir sind immer gerne mit Ihnen mit gegangen für sämtliche Aktionen. Besonderes Lob an Dennis.... Das Abendessen im großen Restaurant ist dann nicht mehr zu übertreffen. Eine unglaublich große Auswahl, wunderschön angerichtet und dekoriert und ebenfalls alles sehr sehr lecker. Man kommt auch hier in 1 Woche nicht dazu alles zu kosten, da es so viel ist.. Nach dem Essen gab es jeden Tag anderes Abendprogramm dass immer sehr unterhaltsam war. Am besten gefallen haben uns der Moskau Circus und natürlich der GALA Abend. Für diesen wurde in einem halben Tag beim großen Pool alles umgebaut. Liegen und Schirme weg. Sessel, Kerzen, Snacks, Bühne und "Wahnsinns"Beleuchtung hin. Am nächsten Morgen war alles wieder fürs Sonnenbaden gestellt. Unglaublich!!! Für Kinder ist dies das perfekte Hotel. Kinderpool, Kinderrutschen, Kinderland mit Betreuung, Minidisco, Lunapark (Riesenrad, Schiffschaukel, Stoßauto, Karusell..) Das Frühstücksbuffet lässt wie das Abendbuffet keine Wünsche offen. Nachts konnte man noch gemütlich draussen sitzen bei Live Musik in der Pool Bar. Auch wenns mal etwas später wurde und die Bar eigentlich schon geschlossen hatte bekamen wir immer noch Getränke mit einem Lächeln serviert. Wenn man neben der Poolbar noch in die Shisha Bar gehen möchte für einen gemütlichen Abend bekommt dort auch gleich wieder ohne Nachfrage Käse und Obst auf den Tisch. Ich könnte noch ewig weiter schreiben und loben weil die Vielfalt eben so groß war, aber ich denke das wichtigste habe ich ausgeführt. Vielen Dank liebes Delphin Imperial Team für diesen unvergesslich schönen Urlaub!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, wir danken Ihnen dass Sie die Mühe auf sich genommen haben eine Bewertung über das Delphin Imperial zu schreiben. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen. Ihr Delphin Team