Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub über Weihnachten und Sylvester

Gut

Ein wundervoller Ort zum ausspannen. Direkte Strandlage. Ca. 20 min vom Flughafen Antalya entfernt. Viele Shoppingmöglichkeiten ausserhalb des Hotels. Wir haben jetzt zum 2.x das Hotel besucht und es wird nicht das letzte mal gewesen sein.

• Schöne saubere geräumge Zimmer. Minibar und Safe sind kostenfrei. Die minibar wird täglich mit softdrinks, Bier und knabbereien gefüllt. Tv mit den gängigen Deutschen Sender ist auch vorhanden. Das Badezimmer ist mit meiner Dusche ausgestattet. Hygieneartikel ( Zanhpflege, Rasieset, Shampoo, Duschgel, Haarspülung, Ohrenstäbchen und Haartrockner) sind ebenfalls vorhanden und werden täglich aufgefüllt. Ein Wasserkocher, Versch. Teesorten und instandkaffe gibt es auch auf dem Zimmer. Die Zimmer sehen nicht abgewohnt aus und werden täglich gereinigt. Übrigens muss ich auch dazu sagen, das das Reinigungspersonal mega freundlich ist und einen verdammt guten Job macht. Die Betten sind mega bequem.

• Essen wo man hinschaut. 24 std konnte man essen. Die Auswahl sehr reichlich, für jeden, wirklich für jeden was dabei. Geschmacklich 1 A. Selten so eine gute Küche erlebt. Also wer sich hier beschwert, dem schmeckt vermutlich gar nichts. Genügend Sitzplätze, trotz voller auslastung des Hotels vorhanden.

• Service wird hier sehr gross geschrieben. Ich habe nicht einen schlecht gelaunten Mitarbeiter gesehen. Immer ein Lächeln im Gesicht und jeder Wunsch wir gewissenhaft erfüllt. Die Gästebetreuung ist super. Besonders der Manager. Wir hatten bei unserem Aufenthalt ein anliegen. Er hat alles dafür getan um es uns zu ermöglichen. Der SPA bereich ist auch sehr schön gestaltet. Etwas teuer, aber das Ambiente stimmt. Wir haben unsere Anwendung bei Sinan gebucht. Der beste meines erachtens dort. Leider gab es ein Problem, meine Tochter und ich haben eine 50 minütige Massage gebucht und leider waren wir nach 35 min fertig. Ich hab es sinan gesagt und es war kein Problem das wir ein paar Tage später jede von uns nochmal 30 min bekamen. Bei der 2. wurde ich von Erma massiert. Diese Frau ist der absolute Hammer. Mega lieb und hat einen super Job gemacht. Als ich bei ihr raus bin, hatte ich null schmerzen und hab mich einfach super gefühlt. Danke dafür.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Auf dem Weg zum Strand sind viele möglichkeiten einen kleinen Snack oder Getränk zu sich zu nehmen. Auch im Winter bei trockenem Wetter geöffnet. Zahlreiche Liegen am Pool oder Strand vorhanden. Diese sind kostenfrei.

Ein Animationsteam ist vor Ort. Ich habe die angebote nicht genutzt. Aber es waren viele Angebote da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)