Harald (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub zum 2. mal

waren jetzt das 2.mal in diesem Hotel, obwohl ich leider zugeben muss das es an der Sauberkeit im allgemeinen abgenommen hat, trotzdem Ok, haben es aber dem Hotel Vorort bescheid gegeben und sie haben es dankbar entgegengenommen, wir kommen nächstes Jahr wieder und wir hoffen das es sich dieses Traumhotel zu Herzen genommen hat, Service von der Putzfrau bis zum Manager alle höchst Freundlich und stets bemüht es allen recht zu machen, wir waren schon 12 mal in der Türkei, aber Delphin Imperial schlägt echt alles, Wlan im gesamten Bereich, tolles Ambiente, vom Kino bis zur Abentlichen Show, für Jung bis Alt , Live musik, für jeden Geschmack was dabei .....TOLL TOLL TOLL

• Zimmer riesen Groß, Klima, Sat Tv, Minibar täglich mit allen Möglichen gefüllt, großes schönes Badezimmer , Zimmer sind sehr modern , wunderschön, klar sieht man die Spuren an den Teppichen, die Teppiche an den Fluren sind leider nicht mehr so schön und auch die Teppich Läufer in den Zimmern , naja , manche Gäste wissen eben nicht wie man sich verhält und fremdes Eigentum behandelt, aber trotzdem alles Spitze........

• Ohne Worte, Essen und trinken alles hochwertig Top, TOP TOP TOP an der Sauberkeit im gesamten Bereich könnte man aber noch etwas arbeiten, aber Ok, wenn man denkt wie viele Gäste tag täglich essen gehen , kann nur sagen Super

• Ohh mein Gott, ich denke das dieses Hotel das beste Service hat das man jeh gesehn hat, wir waren schon sehr oft auf Urlaub , nicht nur Türkei, aber egal was man braucht sie versuchen es echt allen recht zu machen, keiner wird bervorzugt , Kinder Animation Top , besonders Danke sagen möchten wir unseren Lieblingen die uns unsere Woche noch unvergesslicher gemacht haben und uns stets ein lächeln ins Gesicht gezaubert haben: Abdulah Cerit Zekai Yondem Habip Esentürk Murat Isonkaya Neslihan Urlu und vorallem ein gaaanz Großes Danke an das gesamte KüchenTeam , ihr wart echt der Hammer

• 20 min Transferzeit, Shoppingmöglichkeiten vor der Tür, nur einige Schritte schon bekommt man alles , einige nette Bars , tolle Menschen , nicht Aufdringlich aber zum vergleich der letzten Jahre sehr Teuer geworden,

Strand muss man gesehn haben, der Steg mit der Bar und die 3 riesen Pools, für jeden reichlich Platz, kein unnötiges stressen beim Liegen Reservieren, obwohl mir negativ aufgefallen ist das für die Chefs, sprich Manager und deren Familien die besten Plätze Reserviert wurden und die den ganzen Tag nie zu sehn waren, ok das war nicht so angebracht und hat sehr viele Gäste verärgert, aber wir hatten immer genügend Platz, aber das muss nicht sein, Liegen und Sonnenschirme immer Vorhanden, wenn nicht einfach bescheid geben , wird sofort geholfen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Harald, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung über das Delphin Imperial mit den anderen Nutzern von holidaycheck.de zu teilen. Die Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, weswegen wir uns immer freuen wenn unsere Gäste diese hier mitteilen. Sehr gerne würden wir Sie auch weiterhin zu unseren Gästen zählen dürfen. Ihr Delphin Team