- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch unser 6. Besuch in einem Delphin Hotel in Lara (davon der 3. im Delphin Imperial) war wieder klasse. Es gibt nichts zu bemängeln, der Service und die Qualität und Quantität der Speisen haben sich noch weiter verbessert. Sehr gut gefallen hat uns auch das mexikanische a la carte Restaurant, am schön geschmückten Tisch hat allen das köstliche Essen geschmeckt. Das Hotel bietet außerdem große saubere Zimmer mit guter Ausstattung und einer Minibar, die täglich mit Softdrinks, Bier und Knabberei aufgefüllt wird.Sauberkeit und Hygiene wird hier groß geschrieben und sehr gute Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind in allen Bereichen vorhanden. Wir haben unseren Aufenthalt mit unseren Freunden im Imperial sehr genossen und soeben 2 Zimmer über Sylvester erneut über Delphin Homepage gebucht und freuen uns schon! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Silvia, wir danken Ihnen für diese Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es freut uns sehr das Ihnen auch Ihr dritter Aufenthalt im Delphin Imperial gefallen hat und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Delphin Team