Sehr schönes Hotel, für unseren Urlaub in Corona-Zeiten absolut top geeignet. Alles sehr sauber Zimmer tiptop. Volltreffer für einen wunderschönen Urlaub. Reise vom 30.04.-12.05.2021 Annex Tour
Ich hatte ein Zimmer vorne 5041,also Landblick war kein Problem da ich gerne Menschen beobachte. Meine Freunde hatten ein Zimmer zum Meer 7040 mit fantastischem Blick auf dasMeer und die Anlage. einfach Traumhaft schön
ohlala was war das. Wir waren im Amara Dolce Vita(Nirvana) ,Rixos,Güral in Tekirova,in Top Hotels in Kämen Siedend in Lara aber das Imperial war das NonPlusUltra im Essen. Morgens traumhaftes Frühstück mit Super Omeletts nach Wunsch.sehr große Auswahl an allen Theken (Sauber hinter Glas) frisch gepresster Orangensaft.u,s,w.Nach dem ersten Tag wurden wir von den Kellnern mit unseren Wünschen täglich aufs neue überrascht. Wir waren in allen a la Carte Restaurants -ich darf gar nicht daran denken. am besten hat es uns mexikanisch gefallen, ohne ein anderes Restaurant zu benachteiligen. Mitarbeiter sensationell aufmerksam. Täglich habe ich eine gefüllte Kartoffel an der Gastro Strasse genossen. Mittags am Strand sehr gutes Essen gute Auswahl.Also rundum die Note 1 a, so gut habe ich schon lange nicht gegessen. Danke. "Pierbar" Getränkeangebot sehr gut mit sehr aufmerksamen Kellnern.Sehr gute Hobbybar
Beim Einchecken sehr nette Dame ,äußerst kompetent, sehr gutes Deutsch, bot uns an die Zimmer vorab zu besichtigen. daraufhin Zimmerwechsel von Freunden auf Zimmer 7040.Bei allen Fragen und Wünsche wurde uns immer freundlich geholfen. alle an der Rezeption sehr hilfsbereit. Egal ob im Hotel ,am Strand ,auf der Gastrostrasse alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend.Täglich hat Sich die Dame von der Gästebetreuung um uns gekümmert.Bei Fragen und Wünschen sofort geholfen
Die Fahrt vom Airport zum Hotel ca. eine 1/2 Stunde. Lage direkt am schönen Meer. links und rechts vom Hotel einige zur Zeit geschlossene Hotels wegen Corona .in der Türkei waren zu diesem Zeitpunkt die Shopping Läden gesetzlich geschlossen.
Sehr gut.wir waren meistens am Pier, Animation ständig unterwegs Gäste ansprechen, nett nicht aufdringlich. Boccia gespielt.Sehr große Pools habe täglich zum Ausklang einige Runden geschwommen, sonst war ich meistens im Meer. Für Kinder ein grosses Angebot an Animation Luna Park, Riesenrad u.s.w. Wir werden Anfang September mit Kindern wiederhinfahren. Nur Sauna in Anspruch genommen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt, unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu tragen. Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Meinungen hinsichtlich unseres Services mit uns geteilt haben und würden uns sehr freuen Sie in İhrem nächsten Urlaub wieder in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com