Als langjährige Stammgäste erlebten wir erstmals das Delphin Imperial unter Corona-Auflagen und waren überrascht über das dort praktizierte Hygienekonzept, einfach bespielhafte, vielleicht sogar ein Modell für unsere deutsche Gastronomie.
Schöne, sehr große Zimmer mit hervorragenden Betten, Flach-TV, Safe, Minibar, großen Bad mit Regendusche und einem tadellosen Room-Cleaning.
Die Küche ist international und hinter dem Grille ist Sedat A. ein Meister seines Faches. Wegen Corona werden erstmals am Buffet die Speisen von den Köchen gereicht. Empfehlenswert ist aber auch der Besuch der vielen Themenrestaurants, wie Italiener, Chinese, Griechen, Mexikaner, Steak-House etc.
Der exzellente Service beginnt schon Empfang, wo der Front-Office Manager Volkan P. mit seinem Team gleich für eine herzliche Aufnahme sorgen. Diese freundliche Aufmerksamkeit erfährt man im ganzen Service-Bereich um Operation-Manager Davut T., Maitre d'Hotel Aziz B., den Restaurationschefs Ömür A., Bülent Ö, Muhittin U., Ugur K., und Cebrall A. Stellvertretend für die vielen, flinken Garcons sind Ramazan K., Bahri G., Vedat B., und Fethi K. zu erwähnen. Am Strand ist der fleißige Adnan A. mit seiner Freundlichkeit und Aufmerksamkeit noch immer "the best man on the Beach"! Und für ausgefallene Wünsche haben Guest-Relation Chef Serghey M. und Hakan C. immer eine offenes Ohr.
Toplage, direkt am Strand mit nur 15minütigen Transfer zum Flughafen. Täglicher kostenloser Shuttle-Bus ins Zentrum Antalyas von ca. 30 Minuten oder auch mit öffentlichen Bus LC07 für fünf türkische Lira alle 15 Minuten vor dem Hotel. Große Shoppingmöglichkeiten auch unmittelbarer Hotelnähe.
Die Animation ist distinguiert. Neben den vielen Sportmöglichkeiten gibt es abends Show und Tanz bei Live-Musik. Sehr funktioneller Wellness-Bereich mit Hallenbad, Hamam, Sauna, Dampfbad, Massage, Top-Fitness-Studio sowie einen großen beheizten Außenpool.
Dauer: | 3 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Christa und Harry |