- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Unser Aufenthalt 22.05-29.05.2016. Der Service war leider sehr mager vor allem beim Amphitheater während der Mittagszeit und Katastrophe war da die Hygiene auf den Tischen(Foto vom Tisch hab ich auch)! Ein sehr großen Lob an den lieben Metin aus dem Restaurant und Ramazan Karaoglu, sie haben teilweise mehr geleistet wie die in ihren weißen Hemden! Im Kinderpool wurden nach mehrmals Bescheid geben die Glassplitter nicht entfernt! Im großen und Ganzen nicht schlecht aber keine 5 Sterne! Das war das erste und letzte mal! Die Tische im Amphitheater sind sehr unvorteilhaft, weil der ganze Schmutz sich in den Rillen staut! Die rot weiße Uniform sieht sehr furchtbar aus! Ein großes Minus an das Personal, sie sollten vielleicht mehr lernen mit Gästen umzugehen! Im hamam mehrere Tassen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten gewünscht und bezahlt mehrblick doch vom Meer waren wir sehr weit entfernt Zimmer 1037 und 1024
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Einrichtung sehr unruhig. Sauberkeit in den Restaurants war sehr sehr schlimm!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Unser Zimmer wurde nach Bescheid geben sofort und sauber gereinigt! Wir wurden an der Rezeption nicht verabschiedet!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSchlecht
Die silbernen liegen und die Hocker an der Strandbar aus Styropor haben alle einen hässlichen bezug
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
|---|---|
| Vorname: | Yasemin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
ehr geehrter Gast, wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie unser Gast waren und bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Erwatungen nicht gerecht werden konnten. Ihre Kritikpunkte haben wir alle notiert und an die dafür zuständige Abteilung weitergeleitet. Falls Sie sich nochmal entscheiden sollte in unserem Hotel zu machen, können Sie sich sicher, dass ganze Team für Sie zur Verfügung stehen wird. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotel crm@delphinhotel.com