Mehmet (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Überteuert und flop. Hab besseres gesehen..

Unser persönliches Hotel Highlight war nur das 'türkisch night' mit den vielfältigen Essen und Speisen. Ansonsten gab es täglich dasselbe Essen. Wir wussten genau welche Speise wo stand und das mittags und abends. Enttäuscht hat uns der Service und die Zimmer Reinigung..absoluter flop. Trotz Mitteilung an der Rezeption dass wir Hochzeitstag haben und eine besondere Zimmeranrichtung wünschen..nichts passiert.

• Das Zimmer was wir gebucht hatten sollte ein Doppelzimmer sein aber leider hat das hotel laut mehrfacher Aussagen der Rezeptions Mitarbeiter nur Zimmer mit Doppel plus Einzelbett. Also stand das eine bett immer leer da. Einfach störend und unromantisch.

• Schlecht
  • Täglich dasselbe essen zur mittags und abendszeit. Absolut enttäuschend für solch ein 5 sterne hotel.

• Unzufrieden. Viele sind total unfreundlich und machen eher den Eindruck als würden sie ungern dort arbeiten.

• Könnte besser sein. Die Grünanlage um das hotel könnte gepflegter sein.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Mehmet

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit investierte Zeit. Leider mussten wir feststellen, dass Sie Ihre Aufenthalt bei uns nicht genossen haben. Dies bedauern wir sehr. Sie können sich sicher sein, dass wir Ihre Kritikpunkte weitergeleitet haben und das wir in Zukunft mehr acht darauf geben werden. Gerne würden wir Sie nochmal in unserem Hotel begrüssen um Ihnen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com