Zum 3. mal eine Steigerung im Jahr 2017 !! Nachdem wir bereits im Februar und Mai sehr zufrieden waren, toppte der Septemberurlaub nochmals Alles. Ob Check In, Zimmer, Essen und Trinken, Mitarbeiter( vom Beachboy bis zur Zumbatrainerin ),der Guestrelation (Filiz, grosses Dankeschön für die Organisation meines 60. Geburtstags ) , wurde sehr zuvorkomment, professionell und mit grosser Leistungsbereitschaft zur vollsten Zufriedenheit zerledigt ! Dafür nochmals VIELEN DANK.
alle drei Zimmer super schön und sauber ( mussten wegen eines Wasserschadens mitten in der Nacht umziehen,nochmals vielen Dank fürs Zurückziehen an den Check In)
sehr vielfältig und abwechslungsreich.
ALLES TOP
super Nähe zum Flughafen
alles vorhanden ,(ausser Squash !) besonders die Animateurin für Wassergymnastik und Tanz war sehr fleissig und sehr gut !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 26 |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com