Das Hotel befindet sich in bester Lage direkt an der ersten Strandlinie und verfügt über einen wunderschönen, weitläufigen Strand mit einer luxuriösen Strandbar. Dort erwartet die Gäste eine große Auswahl an Getränken, während traumhafte Cabanas sowohl am Strand als auch auf dem Pier zum Verweilen einladen. Besonders im Sommer wird der Pier mit einer Bar, Tischen und Liegen zu einem absoluten Highlight. Sowohl auf dem Hotelgelände als auch im Hotel selbst gibt es zahlreiche Bars und Restaurants, die rund um die Uhr geöffnet sind. Das freundliche und hilfsbereite Personal gibt stets sein Bestes, um alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Hervorzuheben ist das Team an der Rezeption, darunter Patima, Nurgis und Burak, die sich um jedes Anliegen kümmern und den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Die Gästebetreuung, mit engagierten Mitarbeitern wie Natalie, Venera, Volkan Bey und weiteren, sorgt dafür, dass keine Wünsche offenbleiben. Im unteren Bereich des Hotels finden sich zudem einzigartige Shops: In der Taschen-Boutique von Sara und Mustafa gibt es eine beeindruckende Auswahl an hochwertigen Taschen und Gürteln von namhaften Marken – perfekt für ein besonderes Erinnerungsstück. Osman in der Optik-Boutique bietet wunderschöne und originale Sonnen- sowie Sehhilfen an, die jeden Besuch lohnenswert machen. Auf dem Weg zum Strand trifft man auf die charmante Handtuchfee Elif, die wahre Kunstwerke aus Handtüchern zaubert und dabei stets ein Lächeln auf den Lippen hat. Im Foyer bedient die herzliche Bermet die Gäste mit einer Vielzahl von Getränken und sorgt mit ihrer Freundlichkeit für eine angenehme Atmosphäre. Das Restaurant lädt besonders zum Frühstücken ein, wobei Burak, den wir seit vielen Jahren kennen, mit seiner Begeisterung und Freude an der Arbeit jeden Gast begeistert. Seine Herzlichkeit und Hingabe sind ein echtes Highlight. Auch Cemil Bey überzeugt im Restaurant mit frischen Vitaminen, köstlichen Speisen und seinen schlauen Geschichten – ein kompetenter und freundlicher Gastgeber. Besonders bemerkenswert ist Adnan Bey, der sich liebevoll um die Katzen des Hotels kümmert. Er sorgt nicht nur für ihr Wohlbefinden, sondern bringt sie bei Bedarf sogar zum Tierarzt. Während einer Überflutung hat er dafür gesorgt, dass jede Katze mit ihren Jungen in Sicherheit gebracht wurde. Dieses Hotel ist für uns wie ein zweites Zuhause, mit einem wunderbaren Team, das sich um jedes Detail kümmert. Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter für ihre tolle Arbeit – wir kommen immer wieder gerne zurück!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Iryna |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen