Osman (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Unvergessliche Zeit mit wunderbaren Menschen

Wir hatten eine wunderbare Zeit im Imperial und geniessen alles was das Hotel anbietet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend. Die Anlage ist riesig und dennoch immer gepflegt. Wenn etwas nicht passt wird sofort geschaut, dass es passend gemacht wird. Wir kommen sehr gerne wieder. Besonders möchte ich 3 Mitarbeiter hervorheben, Eyyup vom Service bei den Familientischen, Natali von den Guest Relations mit stets freundlichen Lächeln und coolen Sprüchen und Elif die freundliche Dame bei den Handtüchern.

• Top, sauber und gross.

• Grosse Auswahl an verschiedenen Köstlichkeiten

• Eyyup bester Kellner. Auch die Dame beim Kaffee bei den Pools erste Klasse, unglaublich aufgestellt jeden Tag.

• Best gelegen, besser geht es nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Osman

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Delphin Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels