Hans (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • 3 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Da wir das 18te mal in einem Delphin Hotel waren war es wieder einmal ein Urlaub bei Freunden. Es ist einfach schön wenn man so herzlich empfangen wird ,am Flughafen abgeholt vom Hotelchatel an der Rezeption empfangen von unserer Freundin Özlem Gedik wie immer sehr herzlich und zuvorkommend. Erwähnenswert ist das ganze Personal in den Restaurants sowie Bars die alle sehr zuvorkomment und freundlich sind, besonderen Dank an unseren Freund Davut Türken. Einen Dank auch an unsere flotte Rollschuhbiene Hatice Tuncer die einen super Job macht und stets lächelt. Wir kommen wenn es möglich ist auf jeden Fall im Herbst wieder.

• Das Zimmer war groß mit einem herrlichen Ausblick

• Die Gastronomie wie immer sehr abwechslungsreich , in den Ala Card Restaurants wurden wir immer sehr vorzüglich bedient bei einer schönen Atmosphäre.

• Der Service war wie immer bestens es kann eigentlich nicht getopt werden.

• Gut
  • Angenem ist die kurze Anfahrt vom Flughafen

Das Hotel hat eine sehr gut ausgestattete Fitnessanlage mit hochwertigen Geräten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im März 2017
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postitive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com