Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in der Türkei nur Delphin Imperial

Das Hotel können wir zu 100 % weiter empfehlen .Da wir schon im Imperial waren,buchten wir es wieder. Es ist das Beste in Lara !

• Unser Zimmer war sehr groß,geräumig mit großen Bad u. Regendusche,Balkon mit Meerblick,Safe, Kühlschrank der immer wieder aufgefüllt wurde.(Bier ,2 Flaschen Wein,Saft,Cola,Wasser,Salzstangen,Schokoriegel) Handtücher wurden täglich gewechselt,Bettwäsche 1X pro Woche. Das Zimmer war ein Traum,es wurde immer ordentlich gereinigt.Unsere Zimmerfrau war eine Perle - Frau Hülya Deriu.Wir schätzten Sie sehr,Danke für alles von Karin und Wolfgang.

• Es waren alle Restaurants,Bars und kleinere Imbißstände in der Außenanlage noch geöffnet. Essen war sehr gut,reichlich und in allen Bereichen etwas vorhanden.Riesenauswahl an Brot,Brötchen, Kuchen,Torten,Obst,Gemüse,Käse,Fisch ,Hühnchen und vielen Salaten. Immer frischgepreßter Orangensaft.Danke an die vielen fleißigen Helfer. Da viele Menschen garnicht wissen ob sie Essen sollen oder lieber stehen lassen.Teller voll bis zum Rand, nichts genommen.In der Welt wird aber noch gehungert!!!!!!!! Beim Abendessen wurden wir immer vom Kellner Müslüw bedient.Er war sehr freundlich,flink und aufgeschlossen.(weiter so) Den hatten wir in unser Herz geschlossen.(Grüße von Karin und Wolfgang ) Wir sehen uns 2018 wieder .Vielen Dank für die schöne Zeit.

• Bedienung war flott,sehr freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen,so das wir uns sehr wohlfühlten. An den Pools wurden wir mit Getränken den ganzen Tag versorgt.Auf Service wird in diesem Hotel sehr viel Wert gelegt.

• Viele neugebaute Geschäfte.Kurzer Transver.Wir verbrachten fast 3 Std.im Bus bis wir ins Hotel fuhren. Der Fahrer mußte 2 Flugzeuge abwarten,ehe die letzten 2 Gäste kamen. Shoppingmöglichkeiten gut,die Händler sprechen alle gut deutsch. Das Hotel hat sehr gute Strandlage,idelal für lange Strandspaziergänge. Schöne Anlage mit Luxus,tolle Lobby sehr beeindruckend. In dem Hotel sind viele Nationen vertreten. Schöne Gartenanlage und viele fleißige Gärtner. Viele Pools,beheizter Außenpool,einfach super läd immer zu Baden ein.Das Meer hatte noch 2O Grad. Auf dem Meer war eine Seebrücke aufgebaut,diese war immer gut besucht 3OGrad.

Abendprogramm könnte verbessert werden.Türkischer Abend war sehr schön,aber leider auch zu kurz. Animationsangebot war sehr gut.Wir haben viel Sport mitgemacht,Wassergymnastig ,Boccia und Dart. Animateur SAMET war sehr aufgeschlossen und hat seine Urlauber zum Mitmachen begeistert. Wir haben immer Dart gespielt Vor u. Nachmittags. Wir grüßen Matze,Tim,Herby,Inge,Toni,Mike,Horst,Dunya,Lorenzo,Dietmar,Petra, Kim,Jolanda,Kees, Day,Holländer und die Engländer und alle die uns noch kennen.(Karin u. Wolfgang) Wir wünschen dem ganzen Team Delphin Imperial alles Liebe und Gute,eine schöne Weihnachtszeit und ein gückliches u. gesundes " NEUES JAHR 2018 ". Danke an alle,wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com