- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war von diesem Hotel begeistert und kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Die Ausstattung und Inneneinrichtung sind äußerst beeindruckend. Lediglich die Restaurantterrasse könnte noch mit einigen Accessoires und besserer Bestuhlung ausgestattet werden. Die Speisen und vor allem die Vor-und Nachspeisen sind mit sehr viel Liebe zum Detail zubereitet und sind einfach spitzenmäßig. Das Zimmermädchen hat sich jeden Tag etwas neues ausgedacht um uns mit Handtuchkreationen zu überraschen. Es war ein wirklich wunderbarer Kurzurlaub mit hervorragendem Service.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zulesen. Ihre angesprochenen Punkte werden an die zuständige abteilung weitergeleitet. Nur so können wir unseren Service verbessern Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels